影帝爆宠小骚妻(双性生子)H
芋泥啵啵影帝爆宠小骚妻(双性生子)H
温白的男友出轨了,而这时候男友的影帝叔叔秦简松找上了门,出了一个亿买自己做老婆,这好事,开心开心。 为了钱,温白一咬牙答应了。 半个月后,影帝秦简松带着温白上了一档夫妻真人秀。 面对全网的质疑,温白开始了他的表演,做菜、种花、补衣服……等等技能一一展现,温白也一跃成为了众人眼中的完美小娇妻。 最关键的是小娇妻人前贤惠,人后风骚,勾引的影帝叔叔欲罢不能。 秦简松表示你上了我的床,就是我的人,我是不会离婚的。就算是真的离婚了,你的骚穴也要带着我的肉棒走。 秦简松: 我射了这么多的精华给你,你不给我生个孩子,还要离婚? 温白:我是想要带球跑来着! 温馨甜饼+暴虐色情组合。 人前甜蜜,人后淫荡!
医道狂尊
黑夜的瞳医道狂尊
我遵循母亲的遗言,装成废物去给别人做上门女婿,为期三年。现在,三年时间结束了...老书链接:,等更的朋友可以阅读老书
我是李莲花得解药
没有名字我是李莲花得解药
自己YY的产物
以礼服人(NPH)
西府海棠以礼服人(NPH)
本文主要讲的是富家千金沉昭礼和五个男人的故事!豪门文,基调是比较轻松愉快的。小礼会和江绥宴、封砚祈、景司岚、代明绪、沈卿酌这五个男人擦出什么样的火花呢! 大家敬请期待!配置总体上是三个年上和两个年下,是甜文!不会有太虐的点!
【铁手x你】《春花欢乐时》
南卿【铁手x你】《春花欢乐时》
小师妹和铁手的婚后生活
路过被嗦无助
今日子路过被嗦无助
月黑风高之夜,谢若虚被强嗦了,他没想到后来自己会爱上一个公交车,爱到痛不欲生。他一退再退,却摘不下头顶绿帽。 分手那天,他痛骂燕谓南是条白眼狼。多年以后,燕谓南承诺只当他的狗。 真以为他还会相信吗? 包括但不限于:乳胶/穿环/阳具崇拜/虐乳/ntr/露出 前男友攻/白月光攻/路人攻/痴情好学生攻X网黄性瘾brat大帅比受 攻宠受,一些青春疼痛和追夫火葬场
被徒儿当禁脔射满了肚子(双性)
念念桐被徒儿当禁脔射满了肚子(双性)
他、莫相离,身为堂堂一个修炼九万年兔子仙尊,因为俊美的外表和可爱的个性被凡人推崇,甚至还被引荐到了帝君面前,成为了皇子的导师。而且不只神界皇子,在这个四海八荒和平的时代,他要教导的还有青丘、魔界的皇子。 莫相离想哭死了。他一只小兔子是能教那些屁孩什麽东西QAQ! 况且他一个双儿,看见男的就会脸红心跳喘不过气,甚至是幻想自己被操的模样,他怎麽可能去教那麽多英俊五万岁的小屁孩! 可後来他教着教着,倒也有些快乐,毕竟养孩子总比上战场简单多了! 可是当他十万岁後辞去师尊的职位,因为他的发情期来的意外的快,每次都忍得难受,於是他挑了一天,决定去繁衍後代!生一窝小兔子回家! 於是他计划在人间的男妓馆好好的享受一番,却被徒儿给绑在了床上狠狠贯串。 等等,怎麽会变成这样! 他被操得喘不过气,还想要推开对方,肚子才刚被射进精液,又有一个弟子将他绑到别处,又浇灌了他一次。 他真的要碎掉了。 莫相离从一开始的抗拒,到最後的屈服,只花了几天。 毕竟,与其被强上,还不如好好享受呢。
狂攻狂爱(强制爱短篇)
亡水狂攻狂爱(强制爱短篇)
各种痴汉、女鬼、病态攻 写我爱看的

好看的修真最近更新列表