解不开的结
解不开的结
你在和好朋友吵架後有没有很後悔认识他/她?我有 我真的真的很後悔我甚至觉得从我们 ...
倒台
珍特么吾雨倒台
简介……有空再写。
深不可测
wy紫陌深不可测
就是一个伪装成beta的alpha攻把一个顶级的alpha操成自己的专属Omega的故事。ABO中的双A
bl中短篇合集
绒瑶bl中短篇合集
随便写写,半肉半剧情,更注重于肉。多半是自己的xp和脑洞
【主攻/快穿】该滚的是你们正派吧
豆豆小鱼【主攻/快穿】该滚的是你们正派吧
为所欲为貌美风流酷哥攻×深思熟虑冷硬大佬受 主攻文,席江临是攻 两人会一起当反派 受宠攻,虽然是双箭头美强,但是就是受宠攻 漂亮攻宝不用来溺爱简直是没品 攻和受开局即热恋,工作是在各个小世界当反派 无脑土狗甜文,一起发展为恋情服务 【注意!】攻不能算是床弱但绝对不是床强jc,攻是一款漂亮躺1,会大量凝攻,会写攻怎么怎么被骑得喵喵叫,会写攻怎么样爽到(可能算是玩攻),但是大概率不会有把攻做到昏迷或者素股(因为我觉得这两个不太能体现攻爽了),本人不爱写受在床上怎么样,受一点也没爽到是最好…
欲难平
阮年欲难平
貌美嘴毒攻X老实人双性受(求收藏和投票~) 虞清X姜澈 内含:失忆/死遁/生怀流/囚禁 没有外人知道那个老实巴交的清俊社畜,腿间有个批 而虞清,从陌生人,变成了内人,他可以肆意蹂躏那朵花,将全部的恶欲都倾注于此 姜澈是个受气包,他情绪稳定,因为相信:每个人都是要噶的,没必要纠缠 但他对虞清说:一想到你也是要噶的,还是挺难过 虞清:那我早点死,你早点难过 姜澈:还是不必了…… 1.攻貌美嘴毒,有钱有权,娇纵任性,脾气大,因为原生家庭,有心理障碍 2.受老实,偶尔很浪,脑回路清奇,自以为图攻脸好看,做的爽,其实早就沦陷 3.由于一些误会和意外,攻失忆,受生怀流+死遁,可能涉及狗血情节,没写到这里年也不清楚 4.攻嘴硬且毒且油盐不进,本性难移,含破镜重圆,但无追妻或追夫火葬场,因为年暂时没有开发这项技能
你是我的男妓
念念桐你是我的男妓
沈逸仙,男妓中的头牌,因为妖艳的外貌与特殊的身体被客人们所喜爱,可谁知,他其实是从其他世界来的骚货。 在原世界中的小社恐沈逸仙,根本不敢和外人有所接触,但内心其实是个实打实的骚包,某天他胎穿穿进了一本自己连看都没看完的小说中,成了鼎鼎大名的头牌。 看着与他相同外貌、同样特徵的俊美脸蛋,他决定不再社恐,专心的做好被老板捡到的男妓,凭藉着自己的骚穴成为了头牌。 但,他的好兄弟们却一个个的想要占有他…… - 受非洁,正牌攻都是洁。
合租情事
鹿藏山合租情事
合租屋的高H性事,男男,男女,兄弟,绿帽,一次性满足各种XP。

好看的玄幻最近更新列表